خبر خطييييير (علب حفظ الأطعمة تسبب السرطان)
- ثبتت الدراسات الحديثة أن علب حفظ الأطعمة تبطن بمادة تسمى (بيسفينول A) تحفظها من الفساد.
- وأن المستهلك لا يدرك مدى خطورة تلك المادة، وأن تناول سيدة في العشرينات من عمرها كمية معقولة من الأطعمة المعلبة يكفي بدخول مادة (البيسفينول A) المضرة بالصحة.
- وهذه المادة تسبب كثيراً من القلق لكونها تعتبر مسبب قوي لسرطان الثدي.
- وتعتبر أيضاً سبب الإصابة بسرطان البروستاتا وداء السكري وسبب في البدانة المفرطة ومشاكل عصبية أخرى.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق